Iceman

edito


   email arlette vaillant       Facebbok


NE SE RECLAME DE RIEN NI DE PERSONNE

Ce site propose en toute indépendance des longs métrages de fiction en salles.

                         afcae                                  acid - Association du Cinéma Indépendant pour sa Diffusion                 

QUELQUES SALLES DU PAYS DE SAINT-MALO


  16 Mars 2016



Jacques RIVETTE




Sa filmographie :

1949 : Au quatre coins (court métrage)
1950 : Le Quadrille (court métrage)
1952 : Le Divertissement (court métrage)
1956 : Le Coup du berger (court métrage)
1961 : Paris nous appartient
1966 : Suzanne Simonin, la Religieuse de Denis Diderot
1967 : Jean Renoir, le patron
1969 : L'Amour fou
1971 : Out 1 : Noli me tangere
Out 1 : Spectre
1974 : Celiné et Julie vont en bateau
1976 : Duelle
Noroît
1981 : Merry-Go-Round
Paris s'en va (court métrage)
Le Pont du Nord
1984 : L'amour par terre
1985 : Hurlevent
1989 : La Bande des quatre
1991 : La Belle Noiseuse
La Belle Noiseuse : Divertimento
1994 : Jeanne la Pucelle : les Batailles
Jeanne la Pucelle : les Prisons
1995 : Haut bas fragile
1998 : Secret Défense
2001 : Va savoir
2003 : Histoire de Marie et Julien
2007 : Ne touchez pas la hache
2009 : 36 vues du pic Saint-Loup












Les Bronzés...

Bande annonce :

https://www.youtube.com/watch?v=QjHAj6HBK4w





ACCES ANCIENS EDITOS


Cinema 35Cinema ArvorEmeraude CinémaTNBacid - Association du Cinéma Indépendant pour sa Diffusion

˛