Iceman

edito


    email arlette vaillant       Facebbok


NE SE RECLAME DE RIEN NI DE PERSONNE

Ce site propose en toute indépendance des longs métrages de fiction en salles.

acid - Association du Cinéma Indépendant pour sa Diffusion                              afcae   
 Plus d'info sur AFCAE : ici



LES SALLES DU PAYS DE SAINT-MALO


 
6 Juin 2018




LES FRERES TAVIANI




Filmographie :

Réalisateurs

  • 1962 : Un homme à brûler (Un uomo da bruciare).
  • 1963 : Les Hors-la-loi du mariage (I fuorilegge del matrimonio).
  • 1967 : Les Subversifs (I sovversivi).
  • 1969 : Sous le signe du scorpion (Sotto il segno dello scorpione).
  • 1971 : Saint Michel avait un coq (San Michele aveva un gallo).
  • 1974 : Allonsanfan.
  • 1977 : Padre padrone.
  • 1979 : Le Pré (Il prato).
  • 1982 : La Nuit de San Lorenzo (La notte di San Lorenzo).
  • 1984 : Kaos, contes siciliens (Kaos).
  • 1987 : Good Morning, Babilonia.
  • 1989 : Le Soleil même la nuit (Il sole anche di notte).
  • 1992 : Fiorile.
  • 1996 : Les Affinités électives (Le affinità elettive).
  • 1998 : Kaos II (Tu ridi).
  • 2007 : Le Mas des alouettes (La masseria delle allodole), d'après le roman d'Antonia Arslan Le Mas des alouettes : Il était une fois en Arménie.
  • 2012 : César doit mourir (Cesare deve morire).
  • 2015 : Contes italiens (Maraviglioso Boccaccio).
  • 2017 : Une affaire personnelle (Una questione privata).


Vittoria Taviani nous a quitté le 15 Avril 2018








Leur dernier film en 2017 :
Une Affaire Personnelle








Cinema 35Cinema ArvorEmeraude CinémaTNBacid - Association du Cinéma Indépendant pour sa Diffusion

²